Красивым снимкам - красивое оформление!

   Когда свадьба обработана, приходит время вручать фотографии клиентам. Хочется преподнести их как-то по-особенному, ведь красивым снимкам нужно и не менее прекрасное оформление! Я с огромным удовольствием подбираю упаковку для каждой свадьбы. В этой статье я буду делиться фотографиями того, что у меня получается. 
   Итак, "мятная" свадьба Игоря и Юли. Я решила поддержать общую цветовую гамму и подобрала некоторые элементы декора именно в этих тонах. Ребята получили флешку-скляночку на 16 Гб, заполненную до отказа снимками,  3 набора фотокарточек по 24 штуки в каждом и ещё кое-какие приятности.
   Когда свадьба не привязана к какому-то определённому цвету, упаковку я подбираю исходя из своего внутреннего ощущения. Для Димы и Наташи я приготовила нежные бежево-розовые тона.
Кроме флешки с фотографиями и набора фотокарточек, каждая пара получает небольшой сладкий подарок и приятный сюрприз. Какой именно? Всё время разный, не хочу дарить одно и то же. 
Доминирующим цветом на свадьбе Саши и Маши был синий, что облегчило мне поиск сладких подарков.
Сочная сиреневая свадьба Никиты и Юли и их ларец с сокровищами. Флешка-склянка покорила не только моё сердце, но и сердца моих клиентов!
Финальную свадьбу сезона 2016 отдавала на новогодних праздниках, что, конечно, сказалось на упаковке готовой работы. Тем более, что доминирующим цветом этой свадьбы был красный!

   Статья будет постепенно обновляться и пополняться. 

   Если понравилось, жмите сердечко ;)