Приятный бонус

Размышляя над тем, как можно поощрять моих постоянных клиентов, я решила, что выпустить специально для них карточки будет отличным ходом!
Как получить эту карту? Просто прийти на съёмку повторно (т.е. более одного раза) в течение года. 
Какие преимущества даёт эта карта? По карте каждая фотосессия будет со скидкой от 500 до 1500 рублей. За каждое посещение вы получаете отметку в карте. Кроме того вас ждт приятные бонусы и сюрпризы (дополнительное время съёмки, дополнительные кадры в ретуши, распечатка фотографий или холста и т.д.) - по моему выбору.
Так же держатели карт имеют ряд преимуществ - первыми узнают об интересных проектах, участвуют в розыгрыше бесплатных фотосессий только внутри нашего своеобразного закрытого клуба  (каждая карта имеет свой уникальный порядковый номер). 
Ещё один значительный плюс: держатели карт постоянного клиента могут приходить на детские и семейные фотосессии (на эти виды съёмки я не беру прочих клиентов).
Каков срок действие карты? Карта действует, если вы приходите на съёмки не реже 1 раза в год. В противном случае ваш номерок передаётся другому клиенту, а ваша карта аннулируется.

Оборотная сторона карты:

До встречи на съёмках!