Июль 8, 2016

Утро невесты

Нежнее нежного...

   С чего начинается свадебный день? С утренних сборов жениха и невесты. В этой статье я хотела бы уделить внимание именно невесте, ведь по сути она является главной героиней Праздника и задача фотографа запечатлеть её во всей красе! 
   Для получения по-настоящему красивых, нежных снимков рекомендуется  проводить съёмку сборов вне дома (как правило, интерьер квартиры, освещение, толпа родственников, волнения невесты сильно ограничивают фотографа в возможностях).
   Отличным решением может стать светлый номер в отеле, с большими окнами и милым, а может шикарным интерьером. Пригласите визажиста, стилиста прямо в номер и фотограф сможет заснять, как делаются последние штрихи в создании вашего образа. Не забудьте приобрести красивый халатик или будуарное платье для съёмки этих моментов. 
   В последнее время так же набирает популярность и проведение сборов невесты на природе. Здесь, конечно, не обойтись без помощи декоратора, который красиво и со вкусом оформит зону для съёмки.
   Ещё один вариант - это фотосессия в студии. В настоящий момент во всех крупных городах существуют красивые интерьерные студии с отличным естественным светом и гримёркой, где вы сможете расположиться и подготовиться. Здесь добавлю, что не обязательно организовывать подобную съёмку непосредственно в день свадьбы, ибо не всегда есть на это время, как правило, график молодых очень плотный. Можно устроить её в отдельный день, совместив с пробной причёской и макияжем, как это сделали мы с невестой Юлей. Два часа съёмки в спокойной обстановке, без суеты и волнений, - этого вполне достаточно для получения отличного результата.
   Утро невесты должно быть нежным, немного задумчивым и мечтательным...
Если вам понравилась статья, жмите сердечко ;)