Специальное предложение для свадеб в ноябре и декабре! Скидка 2000р. на пакет "Стандарт" или 3000р. на пакет "Максимум"!  Подробнее о пакетах услуг читайте в разделе Цены.

Илья и Аня

   Предлагаю вашему вниманию серию со свадьбы Ильи и Ани 26 сентября 2015 года. Это был 5-часовой съёмочный день, без утренних сборов, выкупа и банкета. За это время можно успеть довольно много и получить прекрасные снимки.

  Я подъехала сразу к ЗАГСу, где ребята быстро расписались, затем мы поснимались с гостями и отправились на свадебную прогулку.

   Все снимки в данной статье представлены в базовой цветокоррекции с небольшой портретной ретушью. Несколько кадров позволила себе перевести в ЧБ вариант. Для удобства просмотра объединила фотографии в коллажи.

   Первым пунктом нашей программы стало кафе "Свирель". Очень нежный интерьер с хорошим естественным светом - мы прекрасно провели здесь целый час!

   Затем мы отправились в Художественное училище, ибо платье со шлейфом и лестница созданы друг для друга! Здесь на фотосессию у нас ушло около 40 минут.

   И последним местом нашей прогулки стал комплекс "Русская охота". Здесь на съёмку у нас ушло около 1,5 часов. Остальное время распределилось на общение с гостями и переезды по городу. 

   Считаю, что наша прогулка вполне удалась, мы сделали всё, что запланировали и даже не выбились из графика. Так что взять фотографа на неполный съёмочный день - весьма хорошая идея! 5-8 часов и отличных кадров будет предостаточно!  

Если вам понравилась статья, жмакайте сердечко ;)